Skip to main content

Política de privacidad

CN Continental S.r.l. con domicilio social en S.S. 35 dei Giovi, 41/a 15057 Tortona (AL) ITALIA, en su calidad de Responsable del Tratamiento de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos GDPR UE 679/2016 reconoce la importancia de la protección de los datos personales y considera su protección uno de los principales objetivos de su actividad.

Antes de comunicar cualquier dato personal, CN Continental S.r.l. le invita a leer atentamente esta política de privacidad, ya que contiene información importante sobre la protección de datos personales y las medidas de seguridad adoptadas para garantizar su confidencialidad en pleno cumplimiento del GDPR y:
– se considerará aplicable únicamente al sitio www.cncontinental.it (“Sitio”) y no se aplicará a otros sitios web que puedan consultarse a través de enlaces externos;
– debe entenderse como información facilitada de conformidad con el art. 13 del GDPR a quienes interactúan con el Sitio;
– cumple la Recomendación n 2/2001 sobre requisitos mínimos para la recogida de datos en línea en la Unión Europea, adoptada el 17 de mayo de 2001 por el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

CN Continental S.r.l. le informa de que el tratamiento de sus datos personales se basará en los principios de licitud, corrección, transparencia, limitación de la finalidad y conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad. Por lo tanto, sus datos personales se tratarán de conformidad con las disposiciones legales del GDPR y las obligaciones de confidencialidad en él establecidas.

Índice
La presente Política de Privacidad consta de los siguientes epígrafes:

  1. CONTROLADOR DE DATOS
  2. DATOS PERSONALES TRATADOS
    Datos de navegación
    Datos facilitados voluntariamente
    Cookies y tecnologías relacionadas
  3. FINALIDAD, FUNDAMENTO JURÍDICO Y CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DEL TRATAMIENTO
  4. RECIPIENTES
  5. TRANSFERENCIA
  6. CONSERVACIÓN DE DATOS
  7. DERECHOS DEL INTERESADO
  8. CAMBIOS

1. Controlador de datos

El Responsable del Tratamiento es CN Continental S.r.l., con domicilio social en S.S. 35 dei Giovi, 41/a 15057 Tortona (AL) ITALIA contactado en cn@cncontinental.it o por teléfono +39 0131 820443 o escribiendo a CN Continental S.r.l., S.S. 35 dei Giovi, 41/a 15057 Tortona (AL) ITALIA para cualquier información relativa al tratamiento de datos.

2. Los datos personales tratados

Datos personales”: toda información sobre una persona física identificada o identificable, con especial referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos característicos de la identidad física, fisiológica, psicológica, económica, cultural o social de dicha persona.

Los Datos Personales recogidos por el Sitio son los siguientes

Datos de navegación

Los sistemas informáticos del Sitio recogen determinados Datos Personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para asociarla a usted, pero por su propia naturaleza podría, mediante su tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir identificarle. Entre ellos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los dispositivos utilizados para conectarle al Sitio, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relacionados con su sistema operativo y su entorno informático.
Estos datos se utilizan con la finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del Sitio y para comprobar su correcto funcionamiento; para permitir -dada la arquitectura de los sistemas utilizados- la correcta prestación de las distintas funciones solicitadas por usted.

2.Datos facilitados voluntariamente

A través del Sitio, usted tiene la oportunidad de proporcionar voluntariamente Datos Personales como su nombre y dirección de correo electrónico para ponerse en contacto con nosotros a través del formulario “Contáctenos”.
CN Continental S.r.l. tratará estos datos de conformidad con el GDPR, suponiendo que se refieran a usted o a terceros que le hayan autorizado expresamente a proporcionarlos sobre la base de una base jurídica adecuada que legitime el tratamiento de los datos en cuestión. Con respecto a estas hipótesis, usted actúa como responsable autónomo del tratamiento de datos, asumiendo todas las obligaciones y responsabilidades previstas por la ley. En este sentido, por la presente concede la más amplia indemnización respecto a todos los litigios, reclamaciones, demandas por daños y perjuicios derivados del tratamiento, etc. recibidos por CN Continental S.r.l. de terceros cuyos Datos Personales han sido procesados a través de su uso del Sitio en violación del GDPR.

3.Cookies y tecnologías relacionadas
CN Continental S.r.l. recoge Datos Personales a través de cookies. Puede encontrar más información sobre el uso de cookies y tecnologías relacionadas en este enlace.

3. Finalidad, base jurídica y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Los Datos Personales que proporcione a través del Sitio serán procesados por CN Continental S.r.l. para los siguientes fines:

  1. (a) fines relacionados con la ejecución de un contrato en el que usted sea parte o la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición suya (por ejemplo, solicitud de contacto a través del formulario de contacto, inscripción en el servicio de boletín informativo, etc.);
  2. b) fines de investigación/análisis estadístico sobre datos agregados o anónimos, sin posibilidad por tanto de identificar al usuario, destinados a medir el funcionamiento del Sitio, medir el tráfico y evaluar la usabilidad y el interés;
  3. c) fines relacionados con el cumplimiento de una obligación legal a la que CN Continental S.r.l. esté sujeta;

La base legal para el tratamiento de Datos Personales para los fines mencionados en el punto a) es la prestación de un servicio o la respuesta a una solicitud que no requiere consentimiento en virtud del GDPR.
El objetivo de (b) no implique el tratamiento de Datos Personales, mientras que para los fines contemplados en el apartado c) representa el tratamiento legítimo de Datos Personales en el sentido del GDPR porque el tratamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que CN Continental S.r.l. está sujeta.
El suministro de sus Datos Personales para los fines arriba indicados es facultativo, pero el hecho de no proporcionarlos puede imposibilitar que CN Continental S.r.l. responda a su solicitud o cumpla una obligación legal a la que esté sujeta.

4. Destinatarios

Sus Datos Personales podrán ser compartidos, para los fines especificados en la Sección 3, con:

  1. sujetos necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio incluyendo, a modo de ejemplo, el envío de correos electrónicos y el análisis del funcionamiento del Sitio que actúan típicamente como procesadores de datos de CN Continental S.r.l;
  2. personas autorizadas por CN Continental S.r.l. para el tratamiento de Datos Personales que se hayan comprometido a mantener la confidencialidad o tengan una obligación legal adecuada de confidencialidad; (por ejemplo, empleados y colaboradores de CN Continental S.r.l.); (a. y b. son colectivamente “Destinatarios”);
  3. autoridades judiciales en el ejercicio de sus funciones cuando así lo exija el RGPD.

5. Transferencias

Espacio Económico Europeo.

6. Conservación de datos

CN Continental S.r.l. sólo tratará sus Datos Personales durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines indicados en el punto 3. A modo de ejemplo, CN Continental S.r.l. tratará los Datos Personales para el servicio de boletín informativo hasta que usted decida darse de baja del servicio. No obstante lo anterior, CN Continental S.r.l. tratará sus Datos Personales durante el tiempo que permita la legislación italiana para proteger sus intereses (Art. 2947(1)(3) c.c.). Puede solicitar más información sobre el periodo de conservación de los Datos Personales y los criterios utilizados para determinar dicho periodo escribiendo al Responsable del Tratamiento a las referencias indicadas en el punto 1.

7. Sus derechos

Dentro de los límites del GDPR, usted tiene derecho a solicitar a CN Continental S.r.l., en cualquier momento, el acceso a sus Datos Personales, a rectificarlos o borrarlos o a oponerse a su tratamiento, a restringir su tratamiento, así como a obtener en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos que le conciernen.
Las solicitudes deben dirigirse por correo electrónico a: bisio.giovanni@cncontinental.it
En virtud del GDPR, usted tiene en todo caso derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) si considera que el tratamiento de sus Datos Personales es contrario a la legislación vigente.

8. Cambios

Esta Política de Privacidad es efectiva a partir del 04/04/2018. CN Continental S.r.l. se reserva el derecho de modificar o simplemente actualizar los contenidos, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la Normativa Aplicable. CN Continental S.r.l. le informará de dichos cambios tan pronto como se introduzcan y serán vinculantes desde el momento en que se publiquen en el Sitio. Por ello, CN Continental S.r.l. le invita a visitar periódicamente esta sección para conocer la versión más reciente y actualizada de la Política de Privacidad, de modo que esté siempre al corriente de los datos recogidos y del uso que se hace de ellos.

4 de abril de 2018